Последние два года для младшей сестры Бейонсе выдались не из легких: в декабре 2017 года Соланж призналась, что страдает расстройством вегетативной нервной системы. Борьба с болезнью, точный диагноз которой Соланж решила не уточнять, не могла не сказаться на ее семейных отношениях. 

Последние 2 года принесли мне больше физической и духовной эволюции, чем когда-либо прежде, мое тело не оставило мне выбора, кроме как прислушаться и успокоиться. В этой тишине я начинаю свой путь, чтобы встретиться лицом к лицу с моим злейшим врагом — страхом, — поделилась своими переживаниями певица в Instagram, добавив, что этот путь она решила пройти в одиночестве:

11 лет назад я встретила феноменального человека, который изменил все существование моей жизни. В начале этого года мы расстались. Это несправедливо — не иметь власти над своей собственной историей, когда ты сам можешь  формировать и переписывать ее. 

Напомним, что для Соланж этот брак стал вторым. Ранее певица была замужем за футболистом Дэниелом Смитом, от которого родила сына Даниэля Джулеза. Сейчас ему 15 лет. Пара развелась в 2007 году.

Источник: ru.hellomagazine.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here