47-летняя оперная певица ушла в четырехдневный отпуск. Все это время артистка планирует обходиться без косметики. Поклонники отметили, что теперь Нетребко выглядит намного моложе.

Анна Нетребко показала себя без макияжаАнна Нетребко // Фото: Legion-Media
Анну Нетребко называют одной из лучших оперных певиц. Артистку с нетерпением ждут во многих театрах мира, а ее график редко бывает свободным. Только за июнь она успела вместе с 42-летним супругом Юсифом Эйвазовым выступить в нескольких странах. А недавно продемонстрировала свой талант на легендарной площадке Арена ди Верона в Италии.
Однако, завершив очередной спектакль, Нетребко сообщила, что, наконец-то, ушла в отпуск. Впрочем, поклонникам не придется долго ждать, артистка позволила себе лишь четыре дня каникул. Все это время она будет наслаждаться романтическими видами Вероны и отдыхать от сценических образов. Анна уже опубликовала ролик в микроблоге, где показала свою естественную красоту. «Без косметики. Ура! Только солнце», — поделилась дива.

Подписчики остались в восторге от видео, отметив, что теперь певица выглядит намного моложе. «Какая вы прекрасная и без косметики совсем юная», «А выглядит как будто уже с отдыха: посвежевшая, похудевшая, помолодевшая», «Какая косметика! Она вам не нужна! Вы красивы в любом виде», — писали фанаты.
Ранее Нетребко порадовала подписчиков, представ в золотистом платье Dolce&Gabbana. Роскошный наряд звезда дополнила дорогим ожерельем, которое выгодно подчеркнуло глубокое декольте.

К слову, Анна не раз признавалась, что ее ничуть не смущают аппетитные формы. Своей главной физической нагрузкой уже много лет она считает сцену. В юности артистка увлекалась акробатикой и атлетикой, но с появлением в жизни музыки со спортом пришлось расстаться. Нетребко отмечает, что оперным певцам нельзя экстремально худеть, ведь так они могут лишиться силы голоса. Вместо строгого режима артистка выбрала рациональный подход к питанию. «Никаких диет я не приемлю и ем все, что мне нравится, в умеренных количествах. Каждая женщина имеет свое тело и должна оставаться собой независимо от возраста, роста и размера», — считает Нетребко.
Певица против и внешних изменений в муже — в начале года Юсиф признался, что сбросил 14 килограммов. «Мне это было необходимо. Жить с большим весом и трудно, и опасно. Нам оперным артистам кубики категорически запрещены. И сбрасывать сильно вес тоже нельзя. Если я уберу 40 килограммов, это будет катастрофа для голоса. Но если исчезнут 17-20 килограммов, станет только легче жить», — объяснил мужчина.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here