В России говорят: «Яблоко от яблони не далеко падает». Конечно, смысл этого выражения далек от плодового дерева. Так характеризуют сходство в поведении или внешности детей и родителей. Глядя на дочь Синди Кроуфорд, понимаешь, что это верно на все сто! Внешнее сходство просто поразительно. Увидим ли мы на страницах глянца наследницу самой красивой и известной модели Синди Кроуфорд?

Мама-красавица

В 90-е годы эта девушка считалась эталоном красоты, весь мир сходил с ума от её карих глаз, загорелой кожи, стройного тела и пышной копны волос. Фотографии Синди Кроуфорд украшали мировые глянцевые издания и стены многих квартир.

Синди имеет смешанные корни: её предками были представители разных национальностей. Девочка отлично окончила школу и увлеклась такими сложными науками, как биология и химия. Но в шестнадцать лет её заметил фотограф, и с этого момента жизнь Кроуфорд кардинально изменилась.

Синди была самой известной и высокооплачиваемой моделью, да и сейчас, в свои 49 лет, считается одной из самых красивых и влиятельных женщин Голливуда. Первый брак Кроуфорд был с не менее известным и привлекательным мужчиной – Ричардом Гиром. Союз продлился четыре года. Вторым избранником модели стал Ренди Гербер.

Он также не понаслышке был знаком с подиумом, но основной род его деятельности сегодня – бизнес. У пары двое очаровательных детей – сын и дочь. Синди Кроуфорд обоих малышей рожала дома, под присмотром опытных акушерок. А сейчас много времени посвящает им и слывет отличной мамой.

Синди регулярно перечисляет деньги на медицинские исследования для больных лейкемией (её родной брат умер в детстве от рака), а также её фонд помогает брошенным и нуждающимся детям.

Серьезный папа

Кайа Гербер – дочь Синди Кроуфорд и Ренди Гербера. Девочка обожает своих родителей и старается прислушиваться к их мнению, особенно к весомым отцовским аргументам.

Ренди Гербер начинал свою карьеру манекенщиком, в те годы он мечтал сниматься с Синди в рекламных роликах. Молодые люди дружили и даже пытались строить отношения. Но карьера Кроуфорд стремительно шла в гору, и со временем пара решила расстаться друзьями. Гербер всегда тепло отзывался о Синди и называл её своим самым лучшим и красивым другом.

Модель тем временем вышла замуж за Гира. Ренди же решил заняться бизнесом. Он открывал рестораны и ночные клубы и, будучи талантливым управленцем и предпринимателем, сколотил немалое состояние.

Конечно, не деньги вновь привлекли к нему Кроуфорд: к тому моменту она была более чем богата. Ей нужно было простое женское счастье: семья, дом, дети и любящий муж. Все это и дал ей Гербер.

Синди всегда утверждала, что она счастлива в браке. Вскоре после свадьбы появился первенец – Пресли, а позже Кайа – долгожданная дочь.

Синди Кроуфорд с мужем построили дом для отдыха на Лос-Кабосе, по соседству с лучшим другом – Джорджем Клуни.

Дочь Синди Кроуфорд «примеряется» к модельному бизнесу

Синди долго была против появления своих детей в рекламных кампаниях и на обложках журналов. Несмотря на то что сама модель столкнулась с этим бизнесом в шестнадцать, она считает, что её дочь еще слишком мала. Звездная мама рассчитывала удерживать дочку до семнадцати лет, а после дать ей возможность самой принимать решение.

Но, видимо, Синди решила сделать послабление или просто преподать урок. Несколько лет назад лицом детской линии Versace стала одиннадцатилетняя Кайа. Дочь Синди Кроуфорд была допущена строгой мамой до съемок с той целью, чтобы девочка поняла: работа перед камерой – серьезный труд.

Старания заботливой мамы не прошли напрасно, и Кайа отметила, что работа моделью не так легка, как ей казалось. Однако недолго Синди праздновала победу: ждать семнадцати лет не пришлось. Вскоре поступило новое предложение, и она снова сдалась.

И мир увидел новые фото Кайи, где ей тринадцать, и она в платьях от Armani позирует для Teen Voque. Именно после этих фотографий в прессе все чаще стали отмечать, что дочь Синди Кроуфорд – копия своей звездной мамы.

Похожа ли дочь Кайа на Синди Кроуфорд?

Сама девочка утверждает, что не видит сходства. На разных форумах разворачиваются настоящие баталии по этому поводу. Не так давно на одной из вечеринок мать и дочь появились в одинаковых нарядах. Но не это стало главной темой вечера: дочь Синди Кроуфорд поразила своим лицом! Очень многие отмечают, что девочка с каждым годом хорошеет и все больше становится похожа на красавицу-мать.

Сходства, которые оспорить сложно:

  • У обеих дам ухоженные, длинные, густые каштановые волосы, карие выразительные глазки, высокие скулы, пухленькие губки и обворожительная улыбка.
  • Длинные стройные ноги – предмет гордости обеих потомков Кроуфорда.
  • Мимика, жестикуляция и походка имеют много общего.
  • Очень похож гардероб.
  • Камера «обожает» обеих красавиц.
  • Это то, что видно с первого взгляда. Конечно, любой девочке хочется быть похожей на маму, особенно если она — признанный секс-символ. Но в Кайе просыпается подростковый индивидуализм, ей хочется быть особенной, ни на кого не похожей. Кстати, специалисты отмечают, что девочка может даже превзойти свою мать.

    Планы Кайи на будущее

    Многие пророчат Кайе блестящую карьеру модели. Родители не афишируют своих надежд на будущее дочери. Они не против, если она выберет модельный бизнес, но это должно быть лишь её решением. Денег в их семье предостаточно, поэтому дети могут получить любое образование.

    Конечно, Кайа с её внешними данными не будет обделена мужским вниманием. Надеемся, ей встретится достойный спутник. Но сейчас юная дочь Синди Кроуфорд об этом не задумывается.

    В сентябре девочке исполнится четырнадцать лет, и она склоняется к профессии детской медсестры. Чтобы стать моделью, по мнению Кайи, особые знания не нужны. Она не отказывается пока от модельного будущего, но считает, что интереснее ей будет лечить детей.

    Несколько интересных фактов из жизни Кайи и Синди

    Фамилия Синди досталась ей от отца Джона Кроуфорда. Из любви и уважения к нему она не сменила её и после замужества. Отец очень хотел, чтобы его род продолжался, но единственный сын умер еще совсем ребенком. Модель Кроуфорд оставила девичью фамилию, но её дети носят фамилию отца Гербера.

    Кайа активно пользуется различными соц. сетями, её страничка в Instagram регулярно пополняется новыми фотографиями.

    Некоторые журналы утверждают, что семья Синди Кроуфорд переживает не лучшие времена. Счастливый и крепкий брак находится на грани распада из-за измены Гербера. Кроуфорд с детьми переехала к подруге, чтобы обдумать планы на будущее.

    Сын Пресли унаследовал родинку мамы, Кайа — нет. Но, по мнению специалистов, девочка будет очень известна и без нее.

    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    четыре − 3 =