Сегодня речь пойдет о молодой актрисе, которая пока не сыграла своей главной роли, хотя в ее послужном списке есть ряд замечательных работ в кино. Ее зовут Николь Бехари. Биография и ряд интересных фактов о личной жизни девушки станут центром внимания нашей статьи.

Путь Золушки

Кто она такая? Этот вопрос задают многие зрители и киноведы. Николь остается малоизвестной актрисой, но интерес публики уже успела вызвать. Причиной тому стал громкий роман с Майклом Фассбендером, одним из самых завидных женихов Голливуда. Мы еще вернемся к этой теме, а пока соберем информацию о самой девушке.

Американка Николь Бехари (фото ее можно увидеть в нашей статье) появилась на свет в 1985 году. Несмотря на то что в ней течет кровь жителей африканских стран, своей родиной она считает Америку. Ее предки переселись в эту страну много лет назад. Свое детство девочка провела во Флориде. Она посещала школу в Южной Каролине, там же поступила в интернат. Уже тогда Николь Бехари стала проявлять любовь к лицедейству, участвуя в школьных постановках. Проблем с учебой девушка не испытывала. Напротив, благодаря трудолюбию и усердию, она получила стипендию, позволившую продолжить обучение в Англии.

Первые шаги

Почти сразу по возвращении домой Николь знакомится с режиссером Тимом Диснеем, планирующим снять картину “Американская Фиалка”. Драматическая история повествует о матери-одиночке, живущей в бедном городке Техаса. Здесь активно торгуют наркотиками, и она всячески старается не быть к этому причастной. Когда ее обвиняют в деянии, которого она не совершала, героине предстоит защищать себя и своего малолетнего ребенка…

Игра Николь Бехари вызвала теплый прием зрителей. На одной площадке она поработала с именитыми звездами – Тимом Блейком Нельсоном и Элфри Вудард. Дебютная киноработа была положительно отмечена и критиками, однако фильм не принес ожидаемого карьерного продвижения.

В 2008 году Николь получает второстепенную роль в спортивной драме “История легенды”, основанной на биографии Эрни Дэвиса. К этому времени CBS запускает новый сериал “Правильная жена”, в котором Бехари тоже посчастливилось поучаствовать. Следующим проектом становится малобюджетная молодежная драма “Мой последний день без тебя”. На сей раз Николь Бехари достается главный женский образ.

Личная жизнь карьере не помеха

Долгожданным прорывом оказывается картина “Стыд”. Она повествует о 30-летнем жителе Нью-Йорка, которому все сложнее обуздать свою сексуальную жизнь. Настоящий сексоголик-эротоман, Брендон не пропускает ни одной юбки и дня не может прожить без интимной близости. “Стыд” был отмечен на фестивале в Венеции. Удачей для поклонников стали редкие кадры с обнаженным Майклом Фассбендером.

Как признается сама Николь, этот фильм изменил и ее личную жизнь. Вездесущие папарацци повсюду ловили коллег по картине, которые не ограничивались дружеским общением. Николь Бехари и Майкл Фассбендер породили волну слухов. Таблоиды кричали о новой любви первого красавца страны грез, а злопыхатели возмущались: мол, что такого он нашел в малоизвестной актрисе. Сам актер признавался до этого, что находится в поисках второй половинки. Вероятно, американка африканского происхождения и стала тогда “той самой”.

Влюбленных часто видели на светских мероприятиях, а также гуляющими по Манхэттену. По словам очевидцев, выглядели они вполне счастливо. Фассбендер нежно держал партнершу за руку и одаривал поцелуями, невзирая на толпы любопытствующих прохожих. Примечательно, что первое время парочка скрывала роман, намекая на исключительно деловые отношения. Поскольку долго водить за нос общественность не получалось, вскоре они признались во взаимных чувствах. В прессу попала информация, что они якобы планируют снова сыграть вместе, но слухи так и не подтвердились.

Но даже самые крепкие звездные романы, к сожалению, распадаются. В Голливуде это обычное дело. Пара официально сообщила о расставании, не упомянув при этом деталей разрыва. Скорее всего, этому послужил плотный график Майкла или его желание вернуться к статусу одиночки.

К слову сказать, у Фассбендера больше шансов в Голливуде. Картины в главной роли с ним ежегодно выходят в прокат. Остается пожелать, чтобы в память о былых чувствах Майкл поспособствовал дальнейшей карьере своей экс-возлюбленной.

Жизнь после

После нашумевшего “Стыда” и не менее нашумевшего романа Николь Бехари снялась в нескольких картинах, среди которых “Ты свободна!”, “Последнее падение”, “42”. С 2013 года актриса утверждена на главную роль в фэнтезийно-мистическом сериале “Сонная лощина”. На данный момент вышло три сезона, производство картины продолжается.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 2 =