Рассматривая глянцевые фото голливудских звёзд, многие из нас приходят в восторг от их безупречной, идеальной внешности. Но является ли данная красота подарком природы? Как показывает реальная жизнь, далеко не всегда.

Возьмём в качестве примера одну из самых перспективных и сексуальных американских актрис, которая считается «украшением» фильма «Трансформеры», — Меган Фокс. К своим 28 годам девушка успела сняться в большом количестве картин, а её фотографиями постоянно пестрят известные таблоиды.

Если эти фото сравнить со снимками семилетней давности, то можно заметить существенные отличия в образе актрисы. Из этой статье вы узнаете о том, какой была Меган Фокс до и после пластики и что именно она изменила во внешности.

Как превратиться из простушки в секс-символ?

Между поклонниками актрисы до сих пор не утихают споры о том, сколько раз она побывала на операционном столе. Одни говорят, что вмешательство докторов было минимальным. Другие заявляют, что внешность звезды – стопроцентная заслуга специалистов.

С абсолютной уверенностью можно сказать лишь одно: Меган Фокс после пластики (фото см. ниже) и до неё — это два совершенно разных человека. Со старых снимков на нас смотрит простая, симпатичная девушка, которую уж точно нельзя назвать конкуренткой топовых голливудских звёзд. Однако через несколько лет она превратилась в ослепительную красавицу, занявшую место на киноэкранах и в фантазиях миллионов мужчин планеты. К каким же ухищрениям прибегла актриса, чтобы добиться такого эффекта? Профессионалы в сфере красоты заявляют минимум о пяти вмешательствах, последствия которых можно наблюдать на фото.

Точёный нос

То, что нос актрисы подвергался коррекции, заметно и невооружённым глазом. Сама Меган никак не комментирует данный факт, но в прессе было несколько сообщений о том, что ринопластику она сделала в 23 года. По заявлениям журналистов, главная причина этого решения – желание придать чертам лица утончённый вид.

Однако некоторые поклонники считают эту трансформацию неудачной. Рассматривая снимки Меган Фокс до и после пластики, можно заметить, что кончик её носа стал вздёрнутым. Из-за этого лицо актрисы приобрело высокомерное и надменное выражение.

Пухлый рот

Фото Меган Фокс до и после пластики губ тоже сильно отличаются. На старых снимках они намного тоньше и имеют абсолютно другую форму. Злые языки поговаривают, что рот Меган очень похож на рот Анджелины Джоли. Что бы там ни утверждали, но врачи точно не пожалели гиалуроновой кислоты для губок Фокс. Поэтому сейчас они у неё такие пухлые и неестественные.

Высокая грудь

Также отличия на фото Меган Фокс до и после пластики касаются бюста актрисы. И завистники, и фанаты девушки сходятся во мнении, что вставленные импланты сделали её грудь намного сексуальнее и привлекательнее. Причём бюст пропорционален её фигуре, и поэтому определить его искусственное происхождение довольно непросто. Различие хорошо заметно на старых снимках актрисы. Там грудь Меган не такая высокая и без ярко выраженной ложбинки.

Долой морщины

Актрису постоянно обвиняют в использовании ботокса. Больше всего негативных отзывов было о гладком и идеально ровном лбе Меган. Эти заявления до такой степени возмутили Фокс, что она решила устроить наглядную демонстрацию, доказывающую отсутствие ботокса на её челе.

На своей странице звезда «Трансформеров» выложила несколько фото, где она хмурится, гримасничает и морщится. В общем, всячески доказывает способность к живой мимике, которая отсутствует после омолаживающей процедуры.

Однако специалисты назвали доказательства Меган неубедительными. Дело в том, что инъекции ботокса имеют определённый срок действия. После его окончания корчить рожицы перед камерой, как это делала Фокс, может любой человек.

Но это ещё не все изменения, которые видны на фото Меган Фокс до и после пластики. Скулы актрисы тоже стали более очерченными и выразительными.

Кроме этого, есть мнение о «ненатуральности» безупречной кожи голливудской звезды. Специалисты предполагают проведение такой процедуры, как микродермабразия. Она довольно распространена в пластической хирургии. Это одна из разновидностей механического пилинга, который выполняется с помощью струи микроскопических кристаллов.

Татуировки

И отдельно расскажем про татуировки Меган Фокс. Пластика (до/после операций) не имеет к ним никакого отношения. И сейчас вы поймёте, почему.

Многие фанаты актрисы заметили, что тату с изображением Мэрилин Монро на правом предплечье Меган заметно потускнела. В одном из интервью Фокс подтвердила факт прохождения курса лазерной шлифовки. Девушка захотела избавиться от Мэрилин. Просто нательный рисунок перестал соответствовать её новому имиджу. Процедура удаления тату непростая и очень болезненная. А так как площадь и размеры обрабатываемой области довольно велики, то процедура полного выведения изображения может растянуться на несколько лет.

От оставшихся семи нательных рисунков звезда не будет избавляться. Хотя иногда она задумывается над тем, как они будут выглядеть после её сорокового дня рождения. Поэтому увеличивать их число девушка не планирует.

Цена вопроса

Итак, на фото, прилагающихся к этой статье, вы увидели Меган Фокс до и после пластики. Во сколько же обошлись голливудской звезде эти трансформации? Очень сложно ответить на данный вопрос, ведь мы даже не знаем точного количества проведённых пластических операций. Однако кое-какая информация насчёт этого всё же просочилась в прессу.

Один дотошный и въедливый журналист взял у знакомого актрисы интервью. Естественно, анонимно. Им была озвучена цифра в 60 тысяч долларов. Некоторые специалисты подтверждают соответствие этой суммы видимым изменениям во внешности актрисы. Но пошли ли эти трансформации ей на пользу? Можно с уверенностью сказать, что да. Ведь с 2007 года её кинокарьера шла исключительно в гору.

Стоит отметить один интересный факт. Пластические хирурги рассказывают, что женщины, желающие быть похожими на Меган, просят у них не её высокую грудь или точёный нос, а глаза. Форма глаз у Фокс действительно необычна. Уголки немного приподняты, а в глубине таится лукавая насмешка, околдовывающая мужчин. В итоге самой привлекательно частью тела актрисы оказалась та, которой не касался скальпель хирурга.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =