Создатели “Мстителей 4” снимут фильм по аниме “Гатчаман”

Создатели фильмов “Мстители 3: Война бесконечности” и “Мстители 4: Финал” Энтони Руссо и Джо Руссо на специальной пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-con 2019 анонсировали ряд своих перспективных проектов. Как отмечает издание Deadline, режиссеры намерены адаптировать для американских и иных зрителей популярный в 70-е годы прошлого века аниме-сериал “Гатчаман”, а также экранизировать комиксы “Grimjack”.

Первый проект, созданный Тацуо Есидой, считается первой и одной из самых удачных попыток японской имитации американских фильмов о супергероях. В центре сюжета группа молодых бойцов, облаченных в птичьи костюмы, которые противостоят попыткам захватить ресурсы Земли. Вероятнее всего, братья Руссо создадут на основе аниме полнометражный игровой фильм.

Что касается серии комиксов, то они были представлены в 80-х годах и рассказывали историю ветерана и наемника Джона Гонта, действующего в городе, в котором сходятся все существующие реальности. Данный проект, вероятнее всего, будет поддержан потоковым сервисом Amazon. Сроки работ в рамках обоих проектов на момент публикации данной заметки не уточнялись.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top