Новую “Пилу” выставили против “Скуби-ду” Warner Bros.

Киностудия Lionsgate изменила прокатный график девятого фильма из серии “Пила”, который будет основан на идеях популярного американского комика Криса Рока. Как сообщает издание The Wrap, зрители смогут оценить ленту на пять месяцев раньше.

Вместо конца октября 2020 года, картина будет выпущена 15 мая, то есть студия расценивает ее как полноценный летний релиз. Отметим, что на эту же дату претендует и проект Warner Bros. – “Скуби-ду”. И хотя оба они рассчитаны на разные аудитории, конкуренции за внимание зрителей избежать не удастся.

Ранее было объявлено, что одну из главных ролей в фильме “Пила 9” исполнит популярный голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон. сам Рок также будет сниматься. Сюжет на момент написания данной заметки не раскрывался.

Напомним, что фильмы из серии “Пила” выходили с 2003 года и строились вокруг серийного убийцы Джона Крамера и его последователей, которые выдумывали смертельные ловушки и головоломки, заставляющие человека проявить свое стремление выжить любой ценой. Режиссером девятой серии назначен Даррен Линн Боусман.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top