Эдвард Ферлонг вновь сыграет Джона Коннора в “Терминаторе”

Джеймс Кэмерон подготовил сюрприз для всех поклонников его фильма “Терминатор 2: Судный день”. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, во время пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-con, в которой знаменитый режиссер и продюсер принял участие с помощью телемоста, он объявил, что актер Эдвард Ферлонг вновь исполнит роль Джона Коннора в картине “Терминатор: Темные судьбы”.

Во время презентации также был продемонстрирован расширенный видеофрагмент из фильма, в котором Сара Коннор признается, что ей приходилось не раз сражаться с киборгами из будущего уже после событий “Судного дня”. Также стало понятно, что Арнольд Шварценеггер действительно играет Терминатора Т-800, который приспособился к жизни среди людей и даже завел собаку.

Напомним, что после громкого успеха “Терминатора 2” Эдвард Ферлонг не смог справиться с навалившейся на него славой и пристрастился к алкоголю и наркотикам. У него также были проблемы с правоохранительными органами. Он продолжал сниматься в кино, но в основном в эпизодических ролях в малоизвестных лентах.

“Терминатор: Темные судьбы” выйдет в прокат 31 октября 2019 года. Ожидается, что это будет прямое продолжение второй части.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top