Глава клиники похудения «Оригитея» рассказала о полезных и вредных свойствах мандаринов и апельсинов, сообщает ФБА «Экономика сегодня».
По словам Мухиной, цитрусовые содержат полезные вещества, антиоксиданты и витамины, способные усилить иммунитет и восстановить репродуктивные функции, однако их польза зависит от меры употребления и здоровья человека.

Она отметила, что мандарины содержат на 7% больше фруктозы, чем апельсины, поэтому могут нести опасность для диабетиков.
В тоже время специалист не рекомендовала употреблять апельсины людям с высоким показателем кислотности.
Кроме того, по её словам, цитрусовые имеют мочегонный эффект, что может негативно сказаться при болезни почек.
Ранее Марият Мухина в беседе с Nation News рассказала, какие продукты за новогодним столом могут нанести вред здоровью.

Видео дня. Картошка, которая может отравить

Источник

15.12.2019 — 01:14

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 3 =