Сразу скажем, что пирог получается вкуснейший и нежнейший, его приготовление не требует почти никаких затрат. А необходимые ингредиенты можно найти почти в каждом холодильнике. Ваши гости совершенно точно будут вам благодарны и выдут из-за стола сытыми и довольными.
Нам понадобится:

100 гр майонеза;
2 столовых ложки муки;
2 яйца, взбитые с молоком в пенку;
0,5 стакана молока;

200 гр крабовых палочек или крабового мяса;
150 гр нарезанного кубиками твердого сыра (Пармезан идеально подходит);
0,5 стакана мелко нарезанного зеленого лука;
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста.

Как будем готовить:
Разогреем духовку до 175 градусов С;
В средней миске взбейте яйца, майонез, муку и молоко до тщательного перемешивания, чтоб от майонеза почти не осталось комочков;
Добавьте нарезанные крабовые палочки, сыр и лук;
Раскатайте тесто и уложите в подготовленную заранее и промазанную маслом форму;
Выпекайте в течение 40–45 минут или пока нож до золотистой корочки или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не останется почти сухой.

Приятного аппетита!

Видео дня. Что нужно есть, чтобы мозг работал безупречно

Источник

11.01.2020 — 05:29